Блахович: «Не Джонс сдает, а мы подбираемся к нему»

Польский полутяжеловес Ян Блахович высказал мнением о прошедшем бое между Джоном Джонсом и Домиником Рейеса, а также поделился ожиданиями от своей будущей встречи с Кори Андерсоном.

Напомним, в минувший уик-энд на турнире UFC 247 в Хьюстоне чемпион промоушена в полутяжелом весе Джонс защитил свой пояс, выиграв единогласным решением судей у Рейеса.

«Считаю, что Джон Джонс победил в бою. Мы смотрели с тремя моими тренерами и все решили, что Джон победил. Бой был равным, но Джонс был чуть лучше. Может быть, что я болел за него, потому что именно я хочу первым победить его.

Мы [претенденты] выходим на его уровень, мы развиваемся. Каждый последующий бой для него будет становиться хуже предыдущего. Не он сдает, а мы подбираемся. Я думаю, что у меня есть представление о том, как побить Джона Джонса. Но сначала мне нужно побить Кори Андерсона [15 февраля]. [Как побить Джонса] рассказать не могу, но покажу все в бою», — заявил Ян Блахович в интервью Ариэлю Хельвани.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.