Конор Макгрегор — Дональд Серроне (анонс и прогноз)

В ночь с 18 на 19 января в Лас-Вегасе на «T-Mobile Arena» состоится первое шоу от UFC в новом десятилетии. В главном бою вечера, который вполне может стать одним из лучших по итогам 2020 года, сойдутся звездный ирландец Конор Макгрегор и любимчик публики Дональд Серроне из США.

Интересно, что оба бойца проиграли свои последние поединки. Макгрегор в октябре 2018 года проиграл после удушающего приема россиянину Хабибу Нурмагомедову в схватке за титул чемпиона UFC в легком весе. Серроне вернется после двух неудач подряд. В июне 2019 года его избил и сломал нос Тони Фергюсон, а в минувшем сентябре он был нокаутирован Джастином Гейджи.

Для обеих бойцов предстоящий поединок очень важен с точки зрения продолжения карьеры. Еще одно поражение может сильно ударить по репутации Макгрегора. В последних четырех боях он дважды потерпел поражение, причем победа над Нейтом Диасом в реванше была довольно спорной.

Макгрегор за свое возвращение в октагон получит 5 миллионов долларов. Его оппонент, Дональд Серроне, заработает 2 миллиона долларов, и это для него рекордный заработок.

Всего Макгрегор за карьеру провел 25 поединков, в которых одержал 21 победу. Но после схватки с Хабибом прошло больше года, а перед тем ирландец не выходил в клетку еще два года. Отсутствие соревновательной практики может сыграть злую шутку с Конором. Тем более у его предстоящего соперника в этом компоненте все в порядке.

36-летний Дональд Серроне только в прошлом году четыре раза выходил в октагон. Как отмечалось выше, два последних поединка он проиграл. Всего он провел за карьеру 49 поединков, 36 из них выиграл, 13 раз был побежден. Станет ли юбилейный бой для американца счастливым — узнаем в ближайший уик-энд.

Рекомендованная ставка — победа Конора Макгрегора нокаутом. 31-летний ирландец выглядит голодным и мотивированным, в то время как Серроне за последние полгода потерпел два жестких поражения. Макгрегор моложе и должен быть хорошо подготовлен к долгожданному возвращению. В пользу Серроне может сыграть только постоянная практика боев. Но недооценивать Дональда нельзя, шансы у него все же есть.

Представляем вашему вниманию список всех пар основного файткарда UFC 246 в Лас-Вегасе:

Конор Макгрегор — Дональд Серроне

Холли Холм — Ракель Пеннингтон

Алексей Олейник — Морис Грин

Клаудия Гаделья — Алекса Грассо

Энтони Петтис — Карлос Диего Феррейра.

Денис ШАХОВЕЦ

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.