Серроне: «Макгрегором очень умен как боец»

Американский боец Дональд Серроне в предстоящем поединке против ирландца Конора Макгрегора вести себя скромно не намерен.

Напомним, бойцы сойдутся в октагоне 18 января в Лас-Вегасе на турнире UFC 246. Для Макгрегора это будет первый поединок спустя 15-ть месяцев простоя, который был у него после поражения осенью 2018 года в титульном бою от дагестанца Хабиба Нурмагомедова.

Серроне вполне отдает себе отчет в силе ирландца, поэтому намерен вести свою игру, а не подстраиваться под условия Конора.

«Было бы глупо полагать, что у Конора есть только правая и нужно опасаться только этого. У нас большая команда, и мы много просмотрели записей боев Конора. Мы точно знаем, что нужно делать. Я хочу в стойке подраться. Это мое решение.

Могу ли я выдержать удар? Я сам хочу узнать ответ. Может ли он выдержать мой удар ногой? Хочу узнать ответ. Может, Конор сам нырнет за тейкдауном? А я такой, как в бое Пэрри: «Оу, поехали». Уверен, Конор работал как над защитой от тейкдаунов, так и над атаками. Этот парень очень умен как боец. Нет таких областей, которые он бы не прикрыл. Он ждет от меня тейкдаунов и работал над ними, над перекатами, над защитой от приемов в партере. Парень готов, так же, как и мы», — заявил Серроне в преддверии боя.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.