Макгрегор: «Не хочу идти по следам Тайсона»

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор сравнил свой карьерный путь с карьерой американского боксера Майка Тайсона.

Напомним, Тайсон, будучи действующим боксером, имел проблемы с законом, и в итоге не реализовал весь свой потенциал. Ирландец заявил, что на намерен повторять взлеты и падения 53-летнего американского боксера.

«Майк обращался с деньгами так, что в итоге оказался в таком положении, в котором не должен был оказаться. Но если вы посмотрите на него сейчас, то ему хватает денег, с ним все в порядке. Но я не хочу повторять путь Тайсона. Не хочу идти по его следам, хотя в некоторой степени я повторил его путь.

Мне просто нужно слушать и с уважением относиться к близким людям и что-то менять. Знаю, что мне нужно делать и что не нужно. Как бы то ни было, я в гораздо лучшей ситуацией, чем в той, в которой был Тайсон», — цитирует Макгрегора MMAJunkie.

18 января в Лас-Вегасе на турнире UFC 246 Макгрегор в полусреднем весе встретится  в октагоне с американцем Дональдом Серроне.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.