Макгрегор до сих пор не оплатил штраф за удар Нурмагомедова

Ирландский боец Конор Макгрегор имеет задолженность перед штатом Невада.

Напомним, на UFC 229 в октябре 2018 года, когда Макгрегор встречался с дагестанцем Хабибом Нурмагомедовым и в итоге проиграл, между командами бойцов завязалась драка. В ней Конор нанес удар по брату своего соперника Абубакару Нурмагомедову.

По итогам разбирательства Спортивная комиссия штата Невада (NSAC) отстранила Конора от боев на шесть месяцев и наложила штраф в размере 50 тыс долларов. Впрочем, с той поры он больше в Лас-Вегасе не появлялся.

Однако 18 января в Лас-Вегасе его ждет бой на турнире UFC 246 против Дональда Серроне. Журналист mmajunkie.com Стивен Маррокко утверждает, что ирландец штраф еще не оплатил.

«Это просто формальность. [Тренер Конора и угловой на UFC 229] Диллон Данис тоже не оплатил штраф в 7,5 тысяч, но в комиссии говорят, что он не будет угловым на UFC 246. Угловыми будут [тренеры Конора] Джон Кавана и Оуэн Родди, а также еще двое, прежде не имевших лицензии. Рефери пока не назначен», — написал Маррокко в своем Твиттере.

 

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.