Адесанья: «Знаю, как задеть за живое Косту. Он – тупица»

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья провел параллель между своим возможным боем с Пауло Костой, а также поединком между Конором Макгрегором и Жозе Альдо.

Напомним, ирландец одержал победу нокаутом уже на 13-й секунде боя.

«Знаете, что напоминает мне этот бой? Макгрегор — Альдо. Это обязательно случится. Я знаю, как задеть его за живое. Он такой тупица, что я смогу манипулировать им и заставлю делать то, что хочется мне. Люди привыкли видеть прямолинейные удары в моем исполнении. Но они не знают, как я умею атаковать сбоку. Не знают о моих хуках. Когда я начал работать на контратаках в поединке с Уиттакером, люди даже не вспоминали о том, что именно с этого я начинал в кикбоксинге. Я был контрпанчером. Я просто вернулся к истокам и наносил удары со всех сторон. Так что Пауло — реально агрессивный парень, но я могу быть матадором», — рассказал Адесанья.

Адесанья и Коста должны были встретится в октагоне, но 28-летний непобежденный бразилец травмировал бицепс и выбыл из строя минимум до марта будущего года. Ожидается, что теперь Адесанья ждет поединок с Йоэлем Ромеро.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.