Холлоуэй: «Слова Конора – это всего лишь бизнес»

Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй дал оценку резкому и, порой, неоднозначному поведению экс-чемпиона промоушена Конора Макгрегора.

Ирландца иногда подводит его любовь к радикальным и весьма нелицеприятным заявлениям. Однако 27-летний американец Холлоуэй уверен, что такое поведение Конора – это просто бизнес, ведь он никогда не переходит черту.

«То, что говорит Конор, — это всего лишь бизнес. А бизнес есть бизнес. Я понимаю эту точку зрения по отношению к кому-то. Иногда происходит так, что вы переступаете черту, когда это перестает быть бизнесом и переходит на личное, но он никогда так не поступал. Конор никогда не переходил эту черту. Вот что я в нем уважаю.

Когда был отменен мой бой с Хабибом Нурмагомедовым, никто не поинтересовался моим самочувствием, кроме Конора. Он также поддержал меня, когда сорвался бой с Брайаном Ортегой. У него есть сердце.

Он такой же человек, как и все мы. Да, несколько раз он попадал в плохие истории. Просто он делал неправильные вещи в неподходящее время, и это — отстой. Но этот чувак — человек. Вот и все», — цитирует Холлоуэя MMA Fighting.

Напомним, 18 января будущего года Макгрегор проведет свой первый бой после поражения осенью 2018 года от Хабиба Нурмагомедова. На турнире UFC 246 он встретится с Дональдом Серроне.

Холлоуэй 15 декабря на UFC 245 встретится с Александром Волкановски.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.