Аскрен исключил свое возвращение в ММА

35-летний американец Бен Аскрен подтвердил свой окончательный уход не только из ММА, а и из спорта вообще.

Несколько дней тому назад, экс-борец вольного стиля, имевший за плечами три поединка в UFC, объявил о завершении своей бойцовской карьеры. Аскрен признался, что ему предстоит операция на бедре, которую он в последние годы постоянно откладывал.

«Я не играю в игру «А что, если..?». Ненавижу такое. Я был чемпионом двух крупных организаций, побил многих классных парней. Я давно шел к завершению карьеры. Не хочу говорить о том, что мне нужно дать 15 месяцев и я вернусь после операции на бедре. У меня есть другие, лучшие возможности продолжить жизнь.

Это будет восстановление бедра, а не замена сустава. Я мог бы отложить ее еще на несколько месяцев. Как только это сделаю, я больше ничего не смогу во время восстановления. Посмотрим, я еще не планировал. Мне важно понимать, что я буду восстанавливаться на протяжении года, а затем буду в полном порядке. Карьера? Я закончил. И не думаю, что когда-либо вернусь», — цитирует Аскрена MMAFighting.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.