Bellator London 2. Пейдж vs Мелильо (анонс и прогноз)

Субботним вечером, 23 ноября, на лондонской SSE Arena, или просто — Wembley Arena, состоится очередной турнир под эгидой Bellator – второй по популярности лиге в мире.

Это будет шестой по счету турнир европейской серии Bellator и уже второй в 2019-м году в столице Великобритании. Можно сказать, главной особенностью нынешнего вечера станет достаточно большое количество боев в предварительном карде – сразу 15-ть (!!!). А вот в основной кард сошли только три поединка.

Первоначально главным боем турнира анонсировался поединок в полусреднем весе между британцем Майклом Пейджем и американцем Дереком Андерсоном. Однако недели две тому назад боец из США уведомил об отказе от боя, сославшись на какое-то повреждение, раскрывать которое он не стал. В организации замену ему подыскали в лице итальянца Джованни Мелильо.

Пейдж – «звезда» промоушена и фаворит предстоящего поединка. В его победе никто не сомневается. Единственное, что интересует: сколько сил для ее достижения надобится Майклу и как долго продержится Джованни. В активе у британца 15-ть побед в 16-ти боях, а вот Мелильо будет дебютировать в Bellator. До этого он сражался исключительно на родине.

В со-главном бою турнира сойдутся Терри Брэйзер и Сорен Бак. Терри провел в Bellator лишь два поединка, в одном из которых выиграл, во втором – проиграл. Датчанин Бак – дебютант промоушена, но перспективный по европейским меркам боец и раньше бился в жесткой лиге Cage Warriors. Нет сомнений, он мечтает о контракте с UFC, поэтому Bellator – трамплин для него. На данный момент в бойцовской карьере Сорена 13 боев, из которых 12-ть победные.

Прогноз: Пейдж победит Мелильо. Это никто и нигде не ставит даже под малейшее сомнение. Он и опытнее в свои 32 года и мастеровитее. Да и бойцовский арсенал у него пошире будет, нежели у Джованни. Впрочем, маловероятно, что британец сможет сломить сопротивление итальянца сходу – то есть, в первом раунде. Скорее всего, выиграет Майкл во второй части поединка.

Основной кард Bellator London 2

Майкл Пейдж — Джованни Мелильо

Терри Брэйзер — Сорен Бак

Фабиан Эдвардс — Майк Шипман

Предварительный кард

Чарли Лири — Тим Вайлд

Эйден Ли — Дамиан Франкевич

Роберт Вайтфорд — Сэм Сисилия

Элфи Дэвис — Алессандро Ботти

Уолтер Гахадза — Льюис Лонг

Аконне Ванлисс — Тим Барнетт

Рафаэль Учегбу — Шейн Кэмпбелл

Денис Килхольц — Сабрие Шенгюль

Кент Коппинен — Энди Манзоло

Джордж Токкос — Кевин Фрайер

Нэйтан Роус — Гарри Хардвик

Крис Бунгард — Бенджамин Брандер

Джереми Петли — Том Мирнс

Чарли Уорд — Пьетро Пенини

Шарлотта МакИнтайр — Джози Блейбер

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.