Стивенс: «Стилистически Фергюсон и Нурмагомедов неудобны друг другу»

Джереми Стивенс, партнер по команде Тони Фергюсона, дал прогноз на бой своего друга с действующим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Напомним, в перспективе американец Фергюсон и дагестанец Нурмагомедов могут сойтись в октагоне, однако пока неизвестны ни точная дата, ни место проведения боя между ними.

«Стилистически оба неудобны друг другу. У Хабиба есть одно сильное оружие — это тейкдаун. Я боролся с Тони в партере. Он один из самых сильных борцов среди всех, с кем я боролся. Он выкручивается и творит неординарные трюки. У Хабиба нет стойки, чтобы связываться с Тони. У него не получится повторить успех с Конором, потому что Тони очень легко двигается. Конору удавалось оказать некоторое давление на Хабиба за счет ударов ногой по корпусу, он некоторое время его удерживал на дистанции. А Тони это совсем иной зверь», – цитирует Стивенса Helen Yee Sports.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.