Тайсон дал житейский совет Макгрегору

Легендарный боксер Майк Тайсон обратился к экс-чемпиону UFC в двух весовых категориях Конору Макгрегору.

53-летний Тайсон рассказал, как ирландцу необходимо себя вести и что делать, оказавшись под давлением от славы, популярности и больших денег.

«Конор должен заглянуть внутрь себя и задать себе вопрос: «Что случилось? Почему я такой?» Мы не знаем, как справляться с этим. Мы получили миллионы долларов. У нас такого никогда не было. У наших семей этого никогда не было. Мы никогда не жили такой жизнью.

Вы деретесь, делаете то, что любите, и внезапно вам платят за это много денег. Вы их раздаете, покупаете подарки тем людям, которые не заслуживают подарков. Вы просто не знаете, что с этим делать, вам кажется, что вы этого не заслуживаете», — цитирует Тайсона ESPN.

Напомним, Макгрегор в последний раз выходил в октагон 7 октября 2018 года, когда проиграл дагестанцу Хабибу Нурмагомедову. С тех пор Конор лишь появляется в хрониках скандальных новостей, а недавно угодил в скандал после избиения пожилого мужчины в пабе.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.