UFC Fight Night 159: Главный бой признан несостоявшимся, что вызвало ярость болельщиков. Видео

В ночь с 21 на 22 сентября в Мехико (Мексика) состоялся турнир UFC Fight Night 159.

Главным событием вечера должен был стать бой полулегковесов Яира Родригеса (11-2) и Джереми Стивенса (28-16). Бойцы вышли в октагон, но их поединок признан несостоявшимся. Американец получил травму глаза уже на 15-й секунде и не смог продолжить борьбу.

Пострадавший получил пять минут на восстановление, однако так и не смог этого сделать, что вынудило судью остановить бой. Болельщики остались недовольны таким исходом и начали бросать в октагон бутылки. Когда Стивенс покидал арену в сопровождении охраны, в него летели различные предметы.

В других боях основного карда в наилегчайшем весе у женщин Карла Эспарза (15-6) победила Алексу Грассо (11-3) решением большинства. В наилегчайшем весе у мужчин Брэндон Морено (15-5) и Аскар Аскаров (10-0) разошлись вничью раздельным решением судей. В промежуточном весе у женщин Ирэн Алдана (11-5) победила Ванессу Мело (10-6) единогласным решением судей. И в полулегком весе у мужчин Стивен Питерсен (18-9) нокаутировал Мартина Браво (11-3) во втором раунде.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.