Чемпион Bellator Фрейри заявил о способности досрочно выиграть у Хабиба

Патрисиу Фрейри, которому нет равных в Bellator в двух весовых категориях, рассказал, что ему под силу справиться с чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым.

32-летний бразилец рассказал, что сможет победить дагестанца досрочно.

«Хабиб очень жесткий, у него феноменальный уровень борьбы и самбо. Но он слаб в стойке, и я могу поймать его. Нет ничего невозможного. Да, он очень хорош, он победил 28 раз и ни разу не проиграл. Однако тот же Тибау дал ему очень жесткий бой, и я думаю, что способые побить Нурмагомедова есть. Верю, что и мне это под силу. Если я донесу до него свой удар, то могу нокаутировать его. У него одна и та же схема боя с самого начала карьеры. Он зажимает соперника к клетке, а затем делает проход в ноги. Кажется, никто не пробовал пробить ему коленом, во всяком случае — не помню того, кто был бы близок к попаданию. Яквинта тоже дал Хабибу хороший бой, но он неправильно сокращал дистанцию. Думаю, я смогу сделать это лучше», — цитирует Фрейри MMA Fighting.

Фрейри за годы своей профессиональной карьеры провел 33 поединка, в которых одержал 29 побед.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.