Менеджер Нурмагомедова: «У Фергюсона нет прав диктовать какие-либо условия»

Представитель российского бойца Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов рассказал о позиции команды чемпиона UFC относительно дальнейших планов.

По словам менеджера аварца, американский боец Тони Фергюсон не имеет права диктовать условия по поводу проведения титульного поединка с Хабибом.

Ранее, напомним, 35-летний Фергюсон заявил, что хочет видеть россиянина в октагоне 14 декабря этого года на шоу UFC 245 в Лас-Вегасе.

«Фергюсон сегодня не имеет абсолютно никаких прав диктовать какие-либо условия. Сегодня мы имеем дело с феерией после поединка (победного против Дастина Порье. — прим. BoxingNews), а через недельки две сядем с командой и будем обсуждать дальнейшие шаги», — цитирует Магомедова «СЭ».

30-летний Нурмагомедов, который 7 сентября в Абу-Даби выиграл у Порье и защитил свой чемпионский титул UFC, имеет в активе 28 побед в 28-ми боях. У Фергюсона 25 побед при трех поражениях. Оба бойца имеют действующие серии из 12-ти побед кряду.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.