Bellator 226. Райан Бейдер – Чейк Конго (анонс и прогноз)

В субботу, 7 сентября, в штате Калифорния (США) состоится турнир по смешанным единоборствам Bellator 226.

Ареной для сражений бойцов станет SAP Center города Сан-Хосе.

В программе турнира значится проведение 20 боев самого различного калибра и важности. Но лишь шесть из них вынесены в разряд топ. Венчать вечер будет бой между 36-летним американцем Райаном Бейдером и 44-летним Чейком Конго из Франции.

Оба бойца подошли к очному сражению с хорошими победными сериями. В активе у Бейдера серия из семи побед, которая началась еще 3 сентября 2016 года, когда во втором раунде был повержен Илир Латифи. В последнем на данный момент своем бою американец 26 января этого года техническим нокаутом уже на 35-й секунде боя уложил Федора Емельянова из России.

Конго может похвастать восьмью кряду победами. Свою выигрышную серию он начал 26 июня 2015 года, когда в рамках турнира Bellator 139 единогласным решением судей выиграл у россиянина Александра Волкова. В последний раз в октагон француз выходил 16 февраля 2019-го. Противостоял ему 34-летний Виталий Минаков из России, уступивший решением судей.

Прогноз. У букмекеров фаворит Бейдер. На его победу выставлен коэффициент 1,27. Вероятность успеха Конго оценена на порядок скромнее – 3,70. Вероятнее всего, бой и завершится победой американского бойца. Однако от Конго стоит ожидать хорошего сопротивления, а значит, последнее решение должно быть за судьями боя.

В андеркарте боя Бейдер – Конго будет проведены следующие топ-сражения:

Дэниел Штраус (1,33)– Дерек Кампос (3,24)

Пэт Куррэн (2,04) – Адам Борикс (1,76)

Эммануэль Санчес (1,51) – Тайвэн Клэкстон (2,52)

Сэм Сицилия (3,38)– Педро Карвалью (1,31)

Гастон Боланос (1,22) – Дэниел Кэри (4,20)

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.