Нейт Диас: «Хабиб, ты будешь драться с парнем, которого я побил?»

Американский боец смешанных единоборств Нейт Диас заявил, что хочет провести бой только с Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. 

«Третий бой с Конором? Время покажет. Если все звезды сойдутся в линию. Сейчас единственные бойцы с кем я хочу драться это эти два парня. Я не хочу драться с Усманом (чемпионом UFC в полусредней весовой категории — прим.) и … Хабиб сейчас главный, я проведу с ним бой, если он захочет побыковать. Я уже пытался бой сделать. 

Мне сказали что он сейчас чемпион. Ну хорошо «чемпион», я тут был задолго до тебя. Чемпион… Ты будешь драться с парнем, которого я побил? С Дастином Порье? Тот, что сам себя травмировал? Парень забрал деньги и не вышел на бой, по какой-то там причине. Это не причина отменять бой», – сказал Диас в интервью ESPN.

Напомним, что в субботу Нейт должен провести поединок с экс-чемпионом UFC Энтони Петтисом в рамках полусредней весовой категории на турнире UFC 241.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.