UFC: Валентина Шевченко – Лиз Кармуш (анонс и прогноз)

Поединок между действующей чемпионкой UFC в полулегком весе Валентиной Шевченко и Лиз Кармуши из США состоится в рамках UFC Fight Night 156.

Это будет не первая встреча спортсменок. В 2010 году их пути-дорожки уже пересекались. Тогда выяснение отношений между ними продолжалось два раунда, пока Кармуши не была присуждена победа техническим нокаутом. Та неудача до сих пор остается единственной в карьере 31-летней уроженки Бишкека, которая началась, напомним, в 2003 году.

Нетрудно предположить, что на «Антел Арене» в Монтевидео, которая способна вместить до 40 000 зрителей, субботним вечером 10 августа Валентина Шевченко сделает всё, чтобы её реванш состоялся. Для достижения такого результата у неё, будем откровенны, есть все предпосылки и основания.

Прогноз. Победа Валентины Шевченко. Впрочем, как именно выиграет кыргызстанско-перуанская спортсменка, сказать все же сложно.

Поединок Валентины Шевченко и Кармуши станет главным событием UFC Fight Night 156 в столице Уругвая. Также там ожидаются встречи в полутяжелом весе у мужчин между 29-летним швейцарцем турецкого происхождения Волканом Оздемиром и 36-летним Илиром Латифи из Швеции.

В полусреднем весе сойдутся 27-летний бразилец, родившийся в США, Висенте Люке, а также его соотечественник и ровесник Майк Перри.

В полулегком весе встретятся 30-летний бразилец Луиз Эдуардо Гарагорри и 24-летний Умберто Банденай из Перу.

В среднем весе пройдет поединок 29-летнего Рудолфо Вийера из Бразилии с 29-летним поляком Оскаром Пехота.

В полулегком весе схлестнутся 30-летний Энрике Барбоза из Перу и 29-летний Бобби Моффетт из США.

Прямая трансляция боев UFC Fight Night 156 будет вестись на сайте ESPN.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.