А.Шевченко на турнире UFC on ESPN 5 победила Пудилову

Сестра чемпионки организации Антонина Шевченко победно выступила в предварительном карде турнира в американском городе Ньюарка (штат Нью-Джерси).

Сестре Валентины Шевченко противостояла Люсия Пудилова из Чехии. Для 25-летней спортсменки это был третий бой в UFC. В двух предыдущих она потерпела поражения, поэтому была полна решимости, чтобы прервать полосу неудач и победить.

В дебюте поединка чешка сильно рассекла лицо Антонине Шевченко в районе левого глаза. В ответ спортсменка из Кыргызстана в концовке первого раунда могла удушающим приемом добиться победы, но Пудилова сумела из сложнейшей ситуации выбраться.

Зато во втором раунде 34-летней Шевченко-старшей удалось «додушить» соперницу. Пудилова долгое время не сдавалась и не сигнализировала о капитуляции. В результате рефери с большой задержкой бой таки остановил, а атлетку из Чехии затем пришлось кое-какое время приводить в чувства.

Победив, Антонина Шевченко одержала свою вторую победу в третьем поединке UFC.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.