Оверим: «Мое время уходит, и это нормально»

Экс-чемпион DREAM, Strikeforce и К-1 Алистар Оверим рассказал о своей готовности к бою с россиянином Александром Волковым.

Напомним, бойцы выяснят отношения между собой в октагоне на турнире UFC Fight Night 184, который состоится 6 февраля.

Оверим заявил, что сейчас драться с ним чрезвычайно опасно, так как он якобы находится на пике своей спортивной формы. И именно это обстоятельство у 40-летнего Алистара вызывает наибольшее воодушевление.

«Сейчас самое идеальное время для этого боя», — заявил Оверим.

Кроме этого, нидерландец, оценивая силу своего предстоящего соперника, признал тот факт, что Волков «опасен во всех аспектах». Исходя из этого, Алистар надеется на интересный бой, а также признался, что готов к нему и рассчитывает выйти из него победителем.

«Я одержал две ярких победы, и мне нужно сохранить эту траекторию, чтобы получить свой последний титульный бой. Мое время уходит, и это нормально. У меня была замечательная карьера, я реально смотрю на вещи, поэтому готов сделать последний рывок. Как только я получу титул, я незамедлительно уйду в отставку», — признался Алистар Оверим.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.