Сент-Пьер ответил главе UFC относительно боя с Хабибом

Канадский боец Жорж Сен-Пьер остался недоволен заявлением Дэйна Уайта.

Напомним, после недавней встречи с Хабибом Нурмагомедовым, который владеет поясом лиги в легком весе, промоутер заявил, что в UFC больше не рассматривают возможность организации поединка между дагестанцем и Сен-Пьером, поскольку канадца этот бой не интересует. Член Зала Славы UFC в ответ заявил, что данная информация не соответствует действительности.

«Если UFC хочет, чтобы я вернулся, это не значит, что я буду умолять их дать мне бой. «Эй, прошу вас, можно мне вернуться?» Да они же вытрясут из меня все де**мо. Это будет самая глупая вещь, которую только можно сделать. Тут меня поймет любой боец. Если у них будет предложение, от которого я не смогу отказаться, они знают, как со мной связаться.

Фанаты спрашивают меня, почему я не дерусь, и я отвечаю, что мне больше не нужен в жизни этот стресс. Меня устраивает мой образ жизни. Но, если звезды сойдутся, я готов рассмотреть возможность проведения поединка с величайшим бойцом на данный момент, которым, безусловно, является Хабиб», — заявил Сен-Пьер в очередном выпуске подкаста Believe You Me.

Сен-Пьер свой последний бой провел в ноябре 2017 года, прервав паузу в 4 года. Тогда он отобрал титул UFC в среднем весе у Майкла Биспинга, которого одолел удушением сзади в третьем раунде.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.