Диас высмеял идею о третьем бое между Макгрегором и Порье

Американский боец Нейт Диас высказал мнение относительно желания Конора Макгрегора провести с Дастином Порье третий поединок.

Напомним, ирландец предложил в третьей его встрече с американцем поставить на кон чемпионский пояс в легком весе, которого вскоре должен быть лишен дагестанец Хабиб Нурмагомедов. Диас назвал возмутительным такое рвение экс-чемпиона промоушена в двух весовых категориях.

«Вы с Порье не так давно были задушены парнем, который сбежал и не хотел себе проблем, особенно со мной. Как вы собираетесь драться за титул? Я здесь 14 лет, и никто не смог сделать со мной ничего подобного ни разу в жизни. Вы посмешище легкого дивизиона», — написал Диас в Твиттер, обратившись к Макгрегору и Порье.

Напомним, на прошлой неделе глава UFC Дэйна Уайт сообщил, что Нейт Диас возвращается в легкий вес. Якобы его следующий бой в этом дивизионе уже находится в разработке.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.