Чендлер бросил вызов Нурмагомедову

Экс-чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер поделился планами на будущее.

Американский боец, который, напомним, на турнире UFC 257 провел свой дебютный поединок под флагом промоушена, выиграв у Дэна Хукера, выразил надежду, что непобежденный чемпион дивизиона Хабиб Нурмагомедов возобновит свою карьеру, и ему – Чендлеру – удастся встретиться с ним в октагоне.

«Я бы хотел, чтобы Хабиб вернулся. Конечно, одним только этим выступлением я не могу разубедить его в том, что он превосходит меня на несколько уровней, но я обещаю вам, что могу побить этого человека. Обещаю, что если он выйдет со мной в октагон, его рекорд станет 29 и Чендлер, а не 30-0. Так что посмотрим, что будет дальше.

Хабиб, ты величайший боец всех времен, ты остаешься непобежденным и выглядишь непобедимым. У тебя есть полное право уйти в закат и жить своей жизнью. Да, у меня есть поражения, были свои взлеты и падения, но каждый раз я возвращался, становясь лучше. Я не утверждаю, что являюсь идеальным бойцом, но я обещаю вам, что могу побить этого парня. Я могу побить Хабиба. Если он вернется в октагон, его будет ждать парень из Миссури», — заявил Чендлер после победы над Хукером.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.