Дэн Хукер — Майкл Чендлер (анонс и прогноз)

В со-главном бою турнира UFC 257 отношения в октагоне выяснят легковесы Дэн Хукер и Майкл Чендлер.

Экс-чемпион Bellator Чендлер, который, напомним, попал в ростер промоушена еще в начале осени прошлого года, наконец-таки дебютирует в UFC. Противостоять ему будет 6-й номер рейтинга легкого веса.

30-летний Дэн Хукер из Новой Зеландии в настоящий момент имеет в пассиве действующее поражение. В июне 2020 года он единогласным решением судей проиграл Дастину Порье, который, напомним, в главном бою UFC 257 проведет реванш с Конором Макгрегором.

Неудача в поединке с американцем прервала серию Хукера сразу из трех побед, которые он одержал над Джеймсом Виком, Элом Яквинтой и Полом Фельдером.

Всего в карьере Дэн провел 29 поединков, в которых отпраздновал 20 побед (10 нокаутами, 7 сабмишнами, 3 решениями).

34-летний Майкл Чендлер до перехода в UFC завершил свою карьеру в Bellator на победной волне. В мае 2019 года он лишился чемпионского пояса организации, проиграв техническим нокаутом Патрисиу Фрейри. После этого «Железный» выиграл у Сидни Аутлоу (декабрь 2019) и Бенсона Хендерсона (август 2020).

Всего в своей бойцовской карьере уроженец Миссури провел 26 поединков, из которых 21 получились победными (9 нокаутами, 7 сабмишнами, 5 решениями судей).

Рекомендуемая ставка – победа Чендлера. Заслуживает уважения чемпионское прошлое Майкла. К тому же, после утраты титула он показал, что остается грозным и непримиримым со своими соперниками. Да, Хукер сильнее и мастеровитее многих из тех, кого Чендлер ранее выключал. Но у Майкла достаточно класса и опыта, чтобы сломить и такого визави, как Дэн.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.