Макгрегор заявил о грядущем лишении Хабиба чемпионского пояса

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор оценил слова главы UFC Дэйна Уайта о предстоящем возвращении в октагон чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Ирландец признался, что, несмотря на значимость вероятного реванша с дагестанцем, он сохраняет спокойствие и движется дальше.

«На самом деле, мне все равно. Он не говорил, что хочет увидеть что-то захватывающее – это сказал Дэйна. Так что давайте просто дождемся боя. У нас тут достаточно народу. Много вызовов и трудный бизнес. Его личная жизнь идет вперед, и я не желаю ему зла. Мы дрались в 2018 году, и с тех пор прошло много времени. Весь мир знает, что этот бой не закончен, эта война не закончена. Спорт нуждается в том, чтобы это произошло. Люди хотят, чтобы это случилось. Вот и все. Лично я сохраняю спокойствие и иду дальше. Я вернулся в легкий дивизион и покажу миру, как обстоят дела.

Если этот человек продолжит уклоняться от конкуренции, он должен быть лишен титула, а мы должны разыграть вакантный чемпионский пояс. Я уверен, что именно так все и произойдет после нашего с Дастином боя. Мне будет интересно услышать его отговорки, что он скажет после боя, но я предсказываю, что он будет лишен титула», — заявил Макгрегор на пресс-конференции в Абу-Даби в преддверии своего боя с Дастином Порье на турнире UFC 257.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.