Майкл Кьеза – Нил Магни (анонс и прогноз)

В главном бою турнира UFC on ESPN 20 или известного также как UFC Fight Island 8 в октагоне сойдутся представители полулегкого дивизиона Майкл Кьеза и Нил Магни.

В настоящий момент американцы входят в топ-10 рейтинга своей весовой категории – Кьеза занимает 8 место, Магни идет 9-м.

33-летний Майкл Кьеза немногим более двух лет тому назад перешел в полулегкий вес из легкого, и с той поры не знает горечи неудач. Сейчас он идет на серии из трех победных схваток. В декабре 2018 года в дебютном бою среди полулегковесов он в начале второго раунда досрочно финишировал Карлоса Кондита, а затем единогласными решениями судей поочередно одолел Диего Санчеса (июль 2019) и Рафаэла Дус Анжуса (январь 2020).

Всего в карьере в ММА уроженец Колорадо провел 21 бой. В 17-ти он одержал победы, а в 4-х проиграл. Что до выигрышных поединок, то сразу 11 раз он в них брал верх нокаутами.

Также 33-летний Нил Магни также идет сейчас на серии из трех победных боев. В ноябре 2018 года он проиграл нокаутом Сантьяго Понзиниббио, но после той неудачи ни себя, ни своих поклонников не разочаровывает. При этом весь 2019 год Нил пропустил, а три выигрышных поединка провел в 2020-м. В марте прошлого года он одолел Ли Цзинляна, затем в июне выиграл у Тони Мартина, а в августе одержал победу над Робби Лоулером.

В общей сложности в своей карьере Магни провел 31 поединок. 24 раза он выходил из клетки победителем (7 нокаутами, 3 сабмишенами, 14 решениями судей), а семь раз поверженным.

Рекомендуемая ставка – победа Магни. Кьезе будет необходима борьба, так как именно в ней он будет доминировать. Магни такому желанию соперника противопоставит свое умением избегать тейкдаунов. Он может доминировать в стойке, и там набирать зачетные баллы, которые в итоге смогут принести ему победу. Впрочем, у Майкла все же будет шанс на единственный прием, который может решить исход всего боя в его пользу.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.