Уайт: «Ненавижу, когда кто-то получает такой урон»

Глава UFC Дэйна Уайт пояснил свое появление возле угла Келвина Каттара между четвертым и пятым раундом его боя против Макса Холлоуэя.

Промоутер признался, что боялся за здоровье Келвина.

«Думаю, бой нужно было остановить в четвертом раунде. Я немного переживал за Келвина, поэтому подошел к его тренерам и предложил им остановить бой и отправить его в больницу. Я сказал Келвину: «Парень, ты крут, это невероятное выступление», а он ответил: «Это не то, чем я хотел прославиться». Я предложил ему отправиться в больницу, а он только рассмеялся в ответ. Я понял, что его голова в порядке, и немного успокоился.

Я не рефери. Херб Дин был парнем, который принимал решение. Я считаю, что бой нужно было остановить в четвертом раунде. Ненавижу, когда кто-то получает такой урон. Но, похоже, с ним все в порядке, а пока с ним все в порядке, это работа рефери, а не моя», — рассказал Уайт на итоговой пресс-конференции после турнира UFC on ABC 1.

Напомним, главный поединок ивента между бойцами полулегкого веса завершился убедительной победой Холлоуэя единогласным судейским решением.

 

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.