Макгрегор: «Сейчас Хабиб похож на маленького жирного слона»

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор раскритиковал действующего обладателя чемпионского пояса в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Ирландец заявил, что дагестанец, по его мнению, не сделал вес перед поединком с Джастином Гэтжи, который был проведен 24 октября прошлого года.

«Он выглядит как слон. Сейчас он похож на маленького жирного слона. Он здорово проводит время… Не думаю, что он сделал вес к своему последнему бою. Всё его взвешивание выглядело странно, очень необычное поведение на весах», — рассказал Макгрегор в интервью YouTube-каналу The MacLife.

Кроме этого, Конор вспомнил ситуацию весны 2020 года, когда Нурмагомедов на волне пандемии коронавируса срочно покинул США, где готовился к бою с Тони Фергюсоном, а затем не смог покинуть Россию и вернуться назад.

«Вот как он просто мог так взять и смыться с боя против Тони? У тебя назначен титульник, а ты просто смываешься. Как так? Это его подход, и он всегда успешно его использовал», — добавил Макгрегор.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.