Диетолог Макгрегора: «Конор сейчас в лучшей форме, в которой он когда-либо был»

Тристин Кеннеди рассказал о нынешней физической форме экс-чемпиона UFC в двух дивизионах.

Напомним, 23 января на турнире UFC 257 Конор Макгрегор выяснит отношения с американцем Дастином Порье. Их бой возглавит кард ивента промоушена.

«Сейчас он крупный парень. Я бы не хотел видеть его в полулегком весе. Но все достижимо. Посмотрите на Жозе Алду в легчайшем весе. Но какой ценой? Конор очень хорошо выступает в полусреднем весе, зачем ему спускаться в полулегкий? Особенно, когда он всех там победил.

Конор любит вызовы. Сейчас легкий вес, затем, вероятно, будет полусредний. Он может переходить между весовыми категориями. Если вы соблюдаете диету и тренировки, вы можете направлять вес туда, куда вам нужно. Прямо сейчас это легкий дивизион. Кто знает, что это будет в будущем? Некоторые люди уже отметили, что это лучшая форма, в которой он когда-либо был. Это самые близкие ему люди во всех лагерях. Тренер по ударке Оуэн Родди только что сказал это. Джон Кавана недавно сказал это. Абсолютно согласен. Я предполагаю, исходя из того, что я видел и что я знаю, этот человек феноменален и готов вступить в этот бой и преуспеть», — заявил Кеннеди ESPN.

Ранее Порье заявил, что хочет, чтобы они с Конором оба истекали кровью.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.