Порье: «Хочу, чтобы мы с Конором оба истекали кровью»

Боец UFC легкого дивизиона Дастин Порье поделился планами на предстоящий поединок с Конором Макгрегором.

Напомним, схватка между американцем и ирландцем возглавит кард предстоящего турнира UFC 257, который состоится в Абу-Даби 23 января. Это будет вторая встреча Порье и Макгрегора в октагоне. В первом поединке, который состоялся осенью 2014 года, Конор одержал досрочную победу уже в первом раунде.

«В первом бою сражение даже не началось. Такое случается. От боя я хочу, чтобы мы оба истекали кровью, оба начали причинять ущерб с самого начала сражения. Так мы и узнаем, кто лучше как боец.

Я хочу, чтобы у меня текла кровь с первой минуты боя, хочу, чтобы битва стала тяжелой, чтобы мы выяснили лучшего бойца. Я не жажду быть побитым. Но если мы дойдем до того, что мы оба будем уставшие и истекающие кровью, то мы увидим, у кого есть стержень, и кто сильнее хочет выбраться. Думаю, что в таком сражении с Конором я выйду победителем в 10 боях из 10», – заявил Порье в подкасте Тео Вона.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.