Чендлер: «Порье с Макгрегором нужны поздние раунды»

Экс-чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер высказал мнение о предстоящем бое между Конором Макгрегором и Дастином Порье.

Напомним, ирландский и американский бойцы проведут реванш 24 января на турнире UFC 257.

«Думаю, Дастину нужны поздние раунды, размены на ближней дистанции. Мы всего один, ну может два раза видели Конора в пятираундовом поединке, но многократно видели, как это делал Порье. Полагаю, это будет на 95% противостояние в стойке. Учитывая мощь и точность Конора, в первых раундах Дастину нужно быть особенно осторожным. Ему придется уклоняться от ударов, а также сокращать дистанцию, нивелируя превосходство Конора в длине рук. И особо не бегать, потому что в таком случае Конор сможет сразить его своим фирменным левым на скачке.

Порье должен как можно быстрее навязать ему драку, чтобы Конор убедился, что он в октагоне с другим Дастином. Но все же, если бы я делал ставку, я бы все равно поставил на Макгрегора», — признался Чендлер в интервью порталу Essentially Sports.

Макгрегор и Порье впервые сошлись в октагоне в сентябре 2014 года. Тогда Конор финишировал Дастина в первом раунде.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.