Томпсон: «UFC хочет сохранить этот рынок – Хабиб и Чимаев из одной глухомани»

Экс-претендент на чемпионский пояс UFC в полусреднем весе Стивен Томпсон высказал мнение о лоббировании промоушеном интересов шведского бойца Хамзата Чимаева.

Ранее была информация, что уроженец Чечни, на счету которого три досрочные победы в трех боях в лиге, после предстоящего поединка с Леоном Эдвардсом может получить титульный бой.

«Можно с уверенностью предположить, что он получит титульный шанс, если побьет Леона Эдвардса. Я недоумевал, почему они так активно двигают Хамзата, но потом я увидел, как Хабиб объявил об отставке, и понял, что UFC хочет сохранить этот рынок – они оба из одной глухомани, так что в этом есть смысл.

Для Эдвардса это заведомо проигрышный вариант. Даже несмотря на то, что вокруг Хамзата столько хайпа, что дает Леону победа над ним? Она не продвинет его в рейтинге. Может быть титульный бой, так он его итак заслужил. Так что да, в полусреднем дивизионе творится какое-то безумие», — заявил «Вандербой» Томпсон в интервью MMAJunkie.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.