Роман Долидзе – Джон Аллан (анонс и прогноз)

В рамках основного карда турнира UFC on ESPN 19, который состоится в Лас-Вегасе в субботу, 5 декабря, отношения выяснят полутяжеловесы Роман Долидзе и Джон Аллан.

В октагоне сойдутся два довольно-таки неоднозначных бойца. Бразилец Аллан вернется в строй, отбыв дисквалификацию, а противостоять ему будет грузин Долидзе, который в свое время также имел проблемы из-за употребления запрещенных препаратов.

32-летний уроженец Батуми Роман Долидзе в своей карьере провел 7 боев, в которых одержал 7 побед (4 нокаутом, а три – досрочной сдачей соперников). В 2019 году он заключил контракт с UFC, но до своего дебюта в промоушене попался на допинге. Его «попалили» на употреблении препарата кломифен и его метаболитов М1 и М2. Также у бойца обнаружили дегидрохлорметилтестостерон. Тестирование он проходил весной 2019-го, то есть применял запрещенные вещества до начала сотрудничества с UFC и начала тестирования в USADA.

Исходя из всех имевшихся проблем, Долидзе провел свой первый бой в UFC только летом этого года. В рамках одного из турниров на Бойцовском острове в Абу-Даби он сошелся с Хадисом Ибрагимовым. Грузин выиграл уже в первом раунде, нокаутировав соперника.

27-летний Джон Аллан в июле 2019 года дебютировал в UFC. Он решением судей одолел Майка Родригеса, но вскоре стал известен результат его теста на допинг. Он оказался положительным, что обернулось для бразильца годичной дисквалификацией. Ко всему, его победа над Родригесом была аннулирована Атлетической комиссией штата Калифорния.

Всего же в своей карьере Аллан провел 18 боев. В 12-ти он выиграл, а в шести проиграл.

Рекомендуемая ставка – победа Долидзе. Грузинский боец является фаворитом схватки, и свой статус должен подтвердить. У него выше класс, чем у Аллана. Роман – классный грэпплер. Ко всему прочему, он может здорово ударить, к чему не самый мощный подбородок бразильца может быть не готов.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.