Джек Херманссон — Марвин Веттори (анонс и прогноз)

В главном бою турнира  UFC on ESPN 19, который 5 декабря состоится в Лас-Вегасе, в рамках среднего веса отношения выяснят Джек Херманссон и Марвин Веттори.

Изначально 32-летний швед Херманссон должен был выяснить в октагоне отношения с экс-претендентом на титул в полусреднем весе англичанином Дарреном Тиллом, занимающим 6-е место в рейтинге среднего дивизиона. Однако в начале ноября Тилл выбыл, сославшись на нераскрытую травму. Заменил его Кевин Холланд, который в 2020 году провел уже четыре победные схватки. Впрочем, за неделю с небольшим до турнира и Холланд был выведен из карда ввиду положительного теста на коронавирус. На коротком уведомлении выйти в октагон с Херманссоном согласился итальянец Марвин Веттори. Ради этого боя он отказался от встречи с Роналду Соузой, которая должна состоятся через неделю на UFC 256.

Джек Херманссон провел в своей карьере 26 боев, в которых одержал 21 победу. В июле этого года он на отметке 1:18 первого раунда заставил досрочно сдаться Келвина Гастелума. Этой победой швед закрыл поражение в схватке с Джаредом Каннонье, которое постигло его в сентябре прошлого года.

27-летний Марвин Веттори имеет в карьере в ММА 15 побед при 4-х поражениях и одной ничьей. В настоящий момент он, занимая 13-ю позицию в рейтинге среднего веса (Херманссон на 4-м месте), идет на серии из трех побед. В июле 2019 года итальянец выиграл единогласным решением судей у Сезара Феррейры, затем в октябре прошлого года также единогласным одобрением судей одолел Эндрю Санчеса, а летом этого года досрочно «задушил» Карла Роберсона.

Рекомендуемая ставка – победа Веттори. Как ни странно, боец из Италии является андердогом поединка. И именно этот статус усиливает его шансы на победу. Херманссон – ас по кулачному выяснению отношений, но его физическая форма не позволяет ему проводить длительные бои. А предстоящее сражение будет пятираундовым. Исходя из этого, у Веттори, который чувствует себя весьма комфортно в партере, больше шансов на победу в предстоящем поединке.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.