Корейский Зомби позвал в октагон Магомедшарипова

Корейский боец UFC Чон Чхан Сон, он же – Корейский Зомби, поделился планами на ближайшую перспективу.

33-летний кореец заявил о готовности сразиться с 29-летним дагестанцем Забитом Магомедшариповым. Чон Чхан Сон уверен, что это был бы поединок, за которым болельщики наблюдали бы стоя.

«Хочу следующим соперником Забита Магомедшарипова. Это будет бой, который приблизит меня к титульному. Более того, я хочу еще раз попытаться проявить себя против одного из самых горячих бойцов в дивизионе и доказать, что я все еще способен соревноваться на высшем уровне. Конечно, я пойму его, если он не захочет драться со мной.

Это бой, который поднимет фанатов на ноги. Забит и я – артисты, и очень конкурентоспособны, поэтому я думаю, что он хотел бы выйти в октагон со мной. Победа для нас обоих будет много значить для нашей карьеры, и это будет потрясающий бой», — цитирует Корейского Зомби MMAJunkie.

Напомним, Чон Чхан Сон в октябре этого года единогласным решением судей проиграл Брайану Ортеге, потерпев свое шестое поражение в карьере. Магомедшарипов имеет в карьере одно поражение при 18-ти победах.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.