Блэйдс: «Знаю, что Льюис, предсказуем»

Американец Кертис Блэйдс дал оценку предстоящему поединку с соотечественником Дерриком Льюисом.

Напомним, бой Блэйдс – Льюис возглавит кард турнира UFC on ESPN 18, который состоится в Лас-Вегасе в субботу, 28 ноября. По словам Кертиса, занимающего второе место в рейтинге дивизиона, поединок с Дерриком, который значится четвертым в дивизионе, не создаст для него больших проблем.

«У него тяжелые руки, но, по сути, у него нет ничего, кроме удара справа и колена в прыжке. Я отлично двигаюсь, у меня есть борьба, ударка, и несколько вариантов того, как одержать победу, а у него он только один. Я знаю, что он предсказуем. У него есть только один удар, почти как у Нганну, но без его амплитуды.

Если я буду искать досрочную концовку, то буду совершать ошибки и открываться, а это путь к поражению. Я предпочитаю выигрывать. Даже если это скучный бой, пока я выигрываю, я не теряю свои позиции. Поэтому я рассчитываю на победу. Я рассчитываю на свои тейкдауны и тяжелые локти», — признался Блэйдс в преддверии боя.

Читайте также: Кертис Блейдс – Деррик Льюис (анонс и прогноз)

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.