Нганну: «Нужно найти способ заставить тяжелый дивизион снова двигаться вперед»

Тяжеловесу UFC Фрэнсису Нганну не нравится текущая ситуация в тяжелом весе UFC.

34-летний француз камерунского происхождения уже длительное время остается без боев. Свой последний поединок он провел в мае этого года, выиграв у Жаирзиньо Розенструйка. В свою очередь действующий чемпион категории Стипе Миочич за последние два года дрался только два раза. При этом на сегодня неизвестно, когда он появится в клетке в следующий раз.

«Я нахожусь в очень сложном положении. Я в самом лучшем возрасте, и зря трачу время, не сражаясь, так что это немного расстраивает. Нам нужна мотивация. Мы должны зарабатывать деньги. Иногда, когда вы просыпаетесь, действительно трудно пойти в спортзал и потренироваться, потому что вам нужна мотивация. Хорошо, я тренируюсь, но для чего? Когда я буду драться? Я не знаю.

У многих дивизионов три или четыре защиты титула в год. Мы говорим о дивизионе, в котором защита титула проводится один раз в год, что создает много проблем для претендентов. Они выстраиваются в очередь, но на самом деле никто не двигается. Им нужно найти способ заставить тяжелый дивизион снова двигаться вперед, потому что сейчас он застрял», — цитирует Нганну Morning Kombat.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.