Оливейра: «Шокирую мир в бою с Фергюсоном»

Боец легкого веса UFC Чарльз Оливейра поделился планами на будущий поединок с Тони Фергюсоном.

Бразилец признался, что рад возможности встретиться в октагоне с американцем, который занимает третье место в рейтинге дивизиона. Однако быть статистом 31-летний уроженец Сан-Паулу в поединке не намерен.

«Рад, что у меня есть возможность сразиться с Фергюсоном. Я принял бой менее чем за 20 дней, но это шанс продемонстрировать свой талант и показать всему миру, что я готов конкурировать с любым парнем из топовой пятерки, о чем я уже давно говорю. Время пришло. Я шокирую мир 12 декабря.

Я жду, что этот бой станет настоящей войной, потому что мы оба хороши как на ногах, так и в партере. Мы оба любим драться, и оба идем вперед. Фанаты могут рассчитывать на то, что это будет война, и они могут не сомневаться в том, что поднимут мою руку. Настал мой момент. Я уважаю Тони Фергюсона – он крут, и он фантастический парень, но пришло мое время», — цитирует Оливейру пресс-служба UFC.

Бой между Тони Фергюсоном и Чарльзом Оливейрой станет вторым по значимости событием турнира UFC 256, который запланирован в Лас-Вегасе на 12 декабря.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.