Серроне: «Уйду в отставку, когда сам этого захочу»

Американский боец Дональд Серроне поделился своими планами, куда завершение карьеры не входит.

37-летний уроженец Денвера заявил, что еще предпримет один забег. Это означает, что он возвращается в легкий вес, где в ближайшие пару лет намерен провести несколько боев.

«Всем, кто считает, что я должен сбавить обороты или остановиться, я хочу ответить следующее – я уйду в отставку, когда сам этого захочу. Вероятно, у меня есть в запасе пару лет, а это четыре-пять поединков, так что, кто знает. Я вернусь в легкий вес и совершу пробег. Погнали!

Я должен попытаться. Я не могу похоронить заключительную часть своей карьеры и затем жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Если это не сработает, значит, не сработает, но я хотя бы попытаюсь. Я подойду к этому с максимальной ответственностью, потому что у меня есть всего пара лет, так что давайте сделаем это», — цитирует Серроне The Mac Life.

Дональд «Ковбой» Серроне в настоящий момент имеет серию из четырех поражений и одной ничьей с Нико Прайсом в своем крайнем бою.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.