Ярослав Амосов — Логан Сторли (анонс и прогноз)

В ночь с 12 на 13 ноября в американском Анкасвилле состоится турнир по смешанным единоборствам Bellator 252, где главным событием шоу станет бой в полулегком весе между чемпионом организации Патрисио Фрейре и претендентом на титул Педро Карвальо.

Внимание украинских любителей ММА будет приковано в первую очередь к одному из боев основного карда, ведь в нем выступит наш Ярослав Амосов. Соперником 27-летнего украинца станет американец Логан Сторли. Еще больше интереса к данному поединку добавляет тот факт, что Амосов и Сторли не знают горечи поражений.

Ярослав Амосов в профессиональном ММА выступает с 2012 года. За 8 лет карьеры полусредневес успел подраться 24 раза, во всех поединках одержал победу. Всего имеет 9 викторий нокаутом, 10 сабмишном и 5 решением. В лиге Bellator провел 5 последних боев. Ранее выступал в таких организациях, как CSFU, ECSF, GEFC и Tech-Krep FC.

Примечательно, что у Амосова в данный момент самая длинная активная победная серия в ММА после того, как Хабиб Нурмагомедов ушел на пенсию. Логан Сторли, хоть и старше на год, имеет за своими плечами 11 побед: 8 нокаутом и 3 решением судей. Но если Сторли не выходил в октагон целый год, то украинец в минувшем августе нокаутировал Марка Леммингера.

Рекомендованная ставка — победа Ярослава Амосова решением судей. Предыдущие соперники украинца в Bellator «на бумаге» были куда сильнее Сторли, и Ярослав им не оставил никаких шансов на успех. Амосову самое время давать топовых противников. Но думать о будущем нужно уже после финального гонга, нельзя допустить недооценку соперника.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда турнира Bellator 252:

Основной кард:

Патрисио Фрейре — Педру Карвальо
Даниэль Вайхель — Эммануэль Санчес
Ярослав Амосов — Логан Сторли

Предварительный кард:

Аарон Пико — Джон де Хесус
Роман Фаральдо — Пэт Кейси
Девин Пауэлл — Мэнни Муро
Джорнэл Луго — Скайлер Суто
Кэри Тейлор-Мелендес — Эмили Кинг
Габриэль Варга — Брэндон Филлипс
Лукас Бреннан — Эндрю Салас
Хонри Грэси — Тревор Гудде.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.