Марина Мороз: «Амосов закончит бой досрочно»

29-летняя украинка Марина Мороз (10-3), выступающая в минимальном весе в UFC, поделилась ожиданиями от поединка в полусреднем весе Bellator между представителем Украины Ярославом Амосовым и американцем Логаном Сторли.

«Битва непобежденных в полусреднем весе: Ярослав Амосов — Логан Сторли. Непростой оппонент для украинца. Логан Сторли — профильный борец, который начал заниматься борьбой со школьной скамьи. В профи ММА провел успешно 11 боев, из которых 8 выиграл нокаутом.

У Ярослава за плечами большой бойцовский опыт, что делает его главным претендентом на победу в этом бою, кроме того у него одна из лучших техник борьбы в полусреднем весе Bellator. Украинец уже встречался в боях с американскими борцами и с легкостью проходил их. Бойцовская техника ММА Ярослава растет от боя к бою.

Мой прогноз: украинец будет доминировать в партере в течении всего боя и закончит бой досрочно», — приводит слова Мороз Sport.ua.

Поединок состоится 12 ноября в Анкасвилле.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.