Патрисио Фрейре – Педро Карвальо (анонс и прогноз)

В главном поединке турнира Bellator 252, который в ночь на 13 ноября по европейскому времени состоится в Анкасвилле (США), отношения выяснят бразилец Патрисио Фрейре и португалец Педро Карвальо. Они разыграют чемпионский пояс промоушена в полулегком весе.

Для «Питбуля» Фрейре это будет четвертая защита титула, которым он владеет с апреля 2017 года. Замахнуться на него Карвальо должен был еще в марте этого года на турнире Bellator 241, но из-за пандемии коронавируса ивент был отложен на более поздний срок.

Читайте также: Кард Bellator 252 возглавит титульный бой в полулегком весе

33-летний Патрисио Фрейре на сегодня владеет не только чемпионским поясом в полулегком весе, а и в легком. Обладателем титула в легком дивизионе «Питбуль» стал в марте 2019 года, выиграв у Майкла Чендлера, перешедшего уже в UFC. На данный момент Фрейре свой чемпионский статус в легком весе еще ни разу не защищал. А вот в полулегком весе он уже трижды титул отстаивал.

Обладателем пояса бразилец стал, напомним, весной 2017-го, одолев Дэниела Страуса. Летом 2018 года Фрейре провел первую защиту, выиграв у Даниэля Вайхеля, а в ноябре того же года вторую, победив Эммануэля Санчеса. В сентябре 2019 года Фрейре в третий раз отбил атаку на титул – теперь со стороны Хуана Арчулеты.

В своей карьере Патрисио в настоящий момент идет на серии из пяти победных схватках. Всего же в его активе 30 побед при четырех поражениях.

25-летний Педро Карвальо имеет в карьере в своем активе сразу шесть побед кряду. Всего же он выиграл в 11 поединках, а в двух – проиграл. В Bellator португалец провел четыре боя. В мае 2018 года он одолел по очкам Дэниела Кроуфорда, затем поочередно досрочно разбил Луку Витали, Дерека Кампоса и Сэма Сицилия.

Что интересно, шести побед из общих 11-ти Педро добился приемами, дважды выиграл нокаутами и три раза – решениями судей.

Рекомендуемая ставка – победа Фрейре. Карвальо имеет все для того, чтобы оказать действующему чемпиону сложное сопротивление. Поэтому, не все так просто в раскладе сил бойцов, как может показаться при первом взгляде. Пройти Педро напролом Патрисио не удастся, ведь португалец фактурен для своего веса, очень сообразителен и подвижен. Фрейре все же должен доминировать, но отнюдь не безоговорочно. Исходя из этого, он все же пояс за собой сохранит, но не так быстро, как того хотелось бы его поклонникам, и как ждут букмекеры.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.