Андерсон: «Знаю, что смогу свалить Немкова»

Американский боец Кори Андерсон поделился своими планами в промоушене Bellator.

Напомним, минувшей ночью в рамках турнира Bellator 250 31-летний американец провел свой дебютный поединок в лиге. В главном бою вечера он одержал досрочную победу над Мелвином Манхуфом.

«Я не ждал, что получу сразу титульный бой, поскольку проиграл в последнем поединке. Ушел в нокаут в главном бою турнира и придя сюда такой: «Я хочу титульный бой, я заслужил, я в топе дивизиона!» Это бессмыслица.

Я хочу встретиться с Филом Дэвисом и Немковым. Они дерутся за пояс, я хочу встретиться с победителем. Не вижу аргументов против. Бейдер возвращается в тяжелый вес, чтобы защищать титул. Немков не встречался с такими соперниками, как я. Он дрался Лиамом Макгири, у него хорошая ударка. Дрался с Филом Дэвисом, но его навыки борьбы слегка отличаются от моих. Если вы посмотрите на его борцовскую историю, то он чаще брал баллы за удержания, а тейкдауны не очень эффективны. В моем случае, кто бы со мной ни дрался или спарринговал, они уверены, что моих тайкдаунов не избежать. В лучшей форме я свалю любого. Я знаю, что могу добраться до его ног, могу свалить, а как только повалю — остальное станет историей», — заявил Андерсон после победного боя с Манхуфом.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.