Андрей Арловский – Таннер Босер (анонс и прогноз)

В со-главном бою турнира UFC Fight Night 182, который в субботу, 7 ноября, состоится в Лас-Вегасе, в тяжелом весе отношения выяснят белорус Андрей Арловский и канадец Таннер Босер.

Ныне 41-летний Андрей Арловский уже не входит в топ-15 рейтинга дивизиона, но, несмотря на возраст, остается опасным бойцом, способным здорово потрепать нервы любому. Тем более такому, как Босер. На счету у белоруса в ММА 50 поединков, в которых он одержал 29 побед при 19 поражениях и двух так и не состоявшихся боях. 17 раз Арловский праздновал победы нокаутами, три раза выиграл сдачами соперников и девять – решениями судей. Умея «тушить свет» оппонентам, Андрей и сам побывал в нокаутах 11 раз. В семи случаях он проигрывал решениями судей и один раз досрочно сдался.

В мае этого года Арловский по очкам выиграл у бразильца Филипе Линса, а до этого – в ноябре 2019-го – уступил техническим нокаутом Жаирзиньо Розенструйку. Суринамцу белорус проиграл после победы над американцем Беном Ротуэллом, датированной июлем 2019 года. Но в апреле прошлого года его раздельным решением судей одолел Аугусто Сакаи из Бразилии.

29-летний Таннер Босер проводит в UFC  свой лишь четвертый поединок. В них он одержал три победы при одном поражении, и в настоящий момент идет на серии из двух побед. Дебютировал он в промоушене в октябре прошлого года победой над Даниэлем Шпицом. Затем в декабре он уступил единогласным вердиктом Сирилу Гейну, после чего выиграл у Филипа Линса (июнь 2020 года) и Рафаэля Песоа (июль этого года). Линса он сломил на отметке 2:41 первого раунда, а Песоа – на 2:36 второй пятиминутки.

В карьер же у Босера 26 боев, в которых он одержал 19 побед (10 нокаутами) и потерпел 6 поражений (1 нокаут, 5 решений судей).

Рекомендованная ставка – победа Босера. Сомневаться в быстроте и выносливости Арловского, несмотря на его годы, не приходится. Однако на стороне Босера должна быть ударная мощь, помноженная все же на его молодость. Вряд ли Арловскому что-то светит положительное до завершения всех раундов. А вот у канадца имеются предпочтительные шансы на досрочную победу нокаутом.

 

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.