Адесанья: «Я сделал то, чего Джонс не мог сделать»

Действующий чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья высказал мнение о анонсированном бое против обладателя пояса в полутяжелом весе Яна Блаховича.

Напомним, глава промоушена Дэйна Уайт ранее объявил о переходе Адесаньи в полутяжелый вес ввиду отказа Роберта Уиттакера – первого претендента на титульный поединок с Исраэлем  — от проведения боя с ним.

«Роберт задавил Джареда и сломал ему руку, и я с нетерпением ждал этого боя. Я подумал, что это хороший результат. А затем случился этот поворот. Ян — хороший боец, он крепкий в партере, он неуклюже передвигается, очень опасен и создает много проблем. Бой с Уиттакером не принес бы мне проблем. А этот бой может принести. Он обладает этой легендарной польской мощью. Но да, мощь есть у всех, верно? Я имею в виду, это то, что я доказал в своем последнем бою. Вы должны еще донести эту мощь до цели. Я не самая легкая цель, чтобы попасть.

Этим боем я просто посылаю Джонса подальше. Я просто сделал то, чего ты не мог сделать. Я имею в виду, что он дважды очистил дивизион полутяжей, а затем начал сражаться с переработанными средневесами. Так что не говори мне «набирай вес и сражайся», когда ты даже не можешь делать то же самое после более чем 10 лет работы в компании», — заявил Исраэль Адесанья.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.