Фергюсон: «Чертов дагестанец сбежал, поджав хвост»

Американский боец UFC легкого дивизиона Тони Фергюсон высказал мнение о завершении карьеры чемпионом дивизиона Хабибом Нурмагомедовым.

Фергюсон заявил, что ему известно, почему дагестанец принял решение о выходе на спортивную пенсию. Впрочем, несмотря на заявление дагестанца, Фергюсон, занимающий третье место в рейтинге весовой категории, уверен, что они еще встретятся с Хабибом в октагоне.

«Я рад, что этот чувак ушел в отставку – пусть наслаждается своим де**ом. Меня ничуть не удивило, что он завершил карьеру – я предполагал это. Вы можете это прочитать – я написал до его боя с Гэтжи, что он объявит об отставке. Али Абдель-Азиз проделал отличную работу – он спас своего клиента от очень опасного соперника. Именно это и должны делать наши агенты и менеджеры, но это не отменяет того факта, что он кусок де***ма.

Они поступили умно, любыми доступными способами избегая поединка со мной. Это замечательно – значит, я отлично справился со своей работой. Они сбежали. Чертов дагестанец сбежал, поджав хвост, но я хочу отдать ему должное – наслаждайся своей семьей, занимайся делами, но мы обязательно встретимся, когда ты вернешься, потому что тебе будет этого не хватать. Я не сомневаюсь, что он вернется», — заявил Фергюсон в интервью Submission Radio.

Напомним, Нурмагомедов объявил о завершении карьеры в минувший уик-энд после победа над Джастином Гэтжи на UFC 254 в Абу-Даби.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.