Менеджер Нурмагомедова заявил, что Хабиб титул UFC еще не освободил

Али Абдель-Азиз, представляющий интересы дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова, косвенно опроверг заявление своего подопечного.

Напомним, на турнире UFC 154, который в минувший уик-энд состоялся на «Бойцовском острове» в Абу-Даби, Хабиб выиграл у американца Джастина Гэтжи. После победы дагестанец заявил о завершении своей карьеры. Однако Абдель-Азиз утверждает, что Хабиб еще не освободил чемпионский пояс UFC в легком весе.

Известный в мире ММА спортивный обозреватель Дэймон Мартин призвал UFC организовать гран-при за титул в легком весе.

«Как бы мне ни хотелось увидеть гран-при, который определит нового чемпиона UFC в легком весе, я думаю, мы все знаем, что этого не произойдет. Организуйте бой Конора Макгрегора и Дастина Порье за вакантный титул. И любую комбинацию из Чендлер-Фергюсон-Гэтжи в качестве резервного плана в комэйнивент», — написал журналист в Твиттере.

«Здесь нет вакантного титула», — ответил репортеру Абдель-Азиз.

Заявление менеджера может означать то, что в ближайшие несколько месяцев все еще непобежденный дагестанский боец планирует оставаться действующим чемпионом промоушена в легком весе.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.