Гэтжи бросил вызов Макгрегору

Экс-временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи заявил о желании сразиться за пояс в дивизионе и назвал имя желаемого соперника.

Напомним, на UFC 254 на «Бойцовском острове» американец проиграл болевым приемом во втором раунде Хабибу Нурмагомедову, который после боя заявил о завершении своей карьеры. Гэтжи сообщил, что уже в следующем поединке он готов побороться за вакантный чемпионский титул, бросив вызов Конору Макгрегору.

«Я проиграл, но это далеко не конец. Я дважды проиграл, и посмотрите, где я нахожусь. Я только что дрался за титул. В нашем спорте не так много людей, которые могли предположить, что я доберусь сюда после поражения от Дастина Порье. Но в это верил я и мои тренеры, и этого было достаточно.

С уходом Хабиба в отставку, я становлюсь первым номером дивизиона. Порье и Конор дерутся 23 января. Еще ничего не объявлено официально, так что если Макгрегору нужен пояс, я прямо здесь. Если они решат дать эту возможность кому-то еще, так тому и быть. Но я в любом случае буду готов. Я готов к бою. Это моя работа и моя жизнь», — заявил Джастин Гэтжи в интервью по итогам турнира UFC 254.

 

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.