Смит: «У меня есть чуйка относительно Гэтжи»

Американский боец UFC Энтони Смит дал прогноз на поединок Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гэтжи.

По мнению 32-летнего американца, Хабиб является фаворитом предстоящей схватки. Но, как заметил Смит, «непобедимых не бывает».

«У меня есть чуйка насчет Гэтжи. Насчет его победы. Непобедимых не бывает. Но Хабиб ближе всех к непобедимости. Конечно, он фаворит. Но если бы вам надо было создать человека, который побьет Хабиба, то вы бы назвали его Джастин Гэтжи. У него хорошая борьба, хорошая работа ног, которую многие недооценивают. Думаю, он сможет от души поработать лоукиками. Потому что Хабиб работает не на одних лишь проходах в ноги. Он все делает в комплексе. Почти всегда в начале проходит в клинч и прижимает к сетке. Если Гэтжи сможет уйти от сетки и остаться в центре октагона, то наверняка включит лоукики.

Вообще, мы все в теории знаем, что нужно делать против Хабиба. Не лежи на спине и бей как следует. Только пока никто не справлялся с первой частью плана. Но у меня есть чуйка относительно Гэтжи. И если Джастин этого не сделает, то я не знаю, кто сможет», — заявил Смит в интервью Youtube-каналу Джеймса Линча.

Бой Нурмагомедов — Гэтжи состоится 24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.