Уайт назвал вес, в котором сразятся Макгрегор и Порье

Президент UFC Дэйна Уайт открыл детали предстоящего боя между ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дастином Порье.

Глава промоушена заявил, что бойцы выяснят отношения между собой в легком весе. Также Уайт подтвердил, что контракт на поединок бойцами еще не подписан.

«Это будет легкий вес. Я не собираюсь устраивать долбанную многомиллионную драку в промежуточном весе, который ничего не значит. Ни один из этих двух парней не входит в рейтинг в 170 фунтах. Поединок ничего не даст легкому дивизиону, если кто-то из них выиграет в полусреднем. Существует множество организаций, которые устраивают бессмысленные бои. Вы можете ходить и смотреть такие бои каждые выходные. Это не то, чем мы здесь занимаемся.

Я знаю, что контракты еще не подписаны. Конор любит играть в игры. Он играет в игры и делает свое дело. Одна вещь, которую Конор никогда не сделает – он не будет брать на себя обязательство драться, а затем отказываться от боя. Конор всегда дерется», – цитирует Уайта MMA Fighting.

Бой-реванш Макгрегор – Порье запланирован на 23 января 2021 года.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.