Нурмагомедов: «Собираюсь бросить Гэтжи 100 раз»

Чемпион UFC в легком дивизионе Хабиб Нурмагомедов поделился настроем на предстоящий поединок против обладателя временного титула Джастина Гэтжи

Дагестанец признался, что готовится к серьезному поединку. Хабиб заявил, что готов давить американца всю ночь, если сможет его схватить.

«Вы должны спросить, какая разница между дагестанской борьбой и американской. Понимаю, что Джастин в курсе, что такое борьба. Но как насчет бороться 25 минут подряд? Если я схвачу его, то уже не отпущу и буду готов давить всю ночь. Гэтжи был хорошим чемпионом в других организациях. Он побил Тони Фергюсона и много кого еще. Думаю, победить такого соперника — многое значит для моего наследия. Да, у него наверняка особый настрой на этот бой. Он очень быстро начинает.

У него тяжелые удары руками, он может нокаутировать. Опасные лоу-кики. Эти ребята — Порье, Макгрегор, Гэтжи — все они опасны в ударке. Но это меняется, когда я их хватаю. Думаю, Джастин борется лучше, чем Дастин и Конор. Но я готовлюсь очень усердно и собираюсь бросить Гэтжи 100 раз», — рассказал Хабиб Нурмагомедов на финальной пресс-конференции перед боем.

Поединок Нурмагомедова и Гэтжи состоится 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби на турнире UFC 254.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.